РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молоденькие я так готовлю, просто кружочками. А здесь ты сказала, что вычишаешь семена, то есть я поняла, что можно использовать немного переросшие, покрупнее. В молоденьких и семян то не видно
Штук 8 крупных, мелких не считала Потом посмотрим, сладкие ли будут Не люблю, когда арбузы которые у меня выросли или купила, оказываются безвкусные Приходится просто выбрасывать
Мы в сезон покупаем один-два арбуза. Больше не хочется, не вкусно. Половину курам отдаем. Дыни так же. Да и не любим их так сильно.
Я зря мужа что ли ругаю А вообще в 16 году в жару 35-39, все стены поставили, а в этом мало что сделал. Свалил на жару, типа старый стал. 47 только будет
Ничего подобного . Как раз сегодня в 9:30 будет отпевание Петра Мамонова в главном соборе Донского монастыря .
У мну 9 всего. Один уже среднего для себя размера, потихоньку растут, ждёмс. Автополив им и дыням сделал — воду сосут со страшной силой.
У нас та же фигня, в сезон строго 1 дыня и 1 арбуз, но арбуз геморройнее: мы его несколько дней едим и то, потому что выкинуть жалко (курей-то нет ). Дыню хоть возможно купить небольшую .