Просто удивительно, что такой позитивный опыт не перенимают другие страны мира, менее благополучные в этом отношении.
Марин, никто ничего толком не знает на эту тему. Предполагаю что и вирусологи с иммунолагами. Поэтому предлагаю не агрессировать, а спокойно выслушивать разные мнения. И если есть желание отвечать.
Покупала сливки в такой упаковке и в высокой. Я очень люблю сливки пока свежие и жидкие и такая упаковка неудобна в пользовании пока они жидкие. Высокая удобнее. Это мое мнение как покупателя и пользователя. Хотела хозяйке об этом сказать, но думала что не поймёт и обидится. Не успела. Она весной всех коров продала и больше не занимается молочкой, у всех остальных баночки высокие
Света, береги мужа. Знаю одну печальную историю. Не дай Бог. Мой тоже потихоньку делает. Ещё и на сиесту в обед загоняю, чтобы полежал, отдохнул.
Лариса, а с чего ты взяла, что я агрессирую? Знать точно кто и чем привился из изобретателей может только Господь Бог.
У нас 1.5 молока 60-70. В Каспийске на рынке купила за 90, а оно прокисшее, я прям чувствовала, что прокисло. Так как время к обеду было. Но я потом прокисшее охладила и выпила как кефир
А прошлом году в Екатеринбурге, тётя рассказывала. Была на отпевании подруги и на этом всё, потом её кремировали. Ковид