У меня тоже с понедельника новая жизнь Гл бух, гл экономист, ген. дир - все в отпуск ушли А у меня квартальный. Только хохотать осталось. Не. Все нормально, я ж хорошо отдохнула. Так как я люблю
Я Ржу, купила в Каспийске сметану, остатки взяла с собой, пока доехали по нашим дорогам как раз масло получилось
Да, вот и берегу. Бросили стройку и уехали в отпуск все равно что жару никаких дел А вообще он сам себя не бережет
Слушай, но он же не архиерей какой-нибудь и не государственный деятель . Правда, священник, который там служит и который будёт отпевать, брат одного музыканта, хороший знакомый покойного . Хотя дядьку Игоря в Крыму нормально похоронили и отпели действительно, только потому что родственники дали в больнице на лапу, чтобы другой диагноз написАли .
На пачке написано- до 30см..если только в ножки к высоким подсаживать...их даже сфотографировать проблема..только сидя на корточках..и вообще они теряются на фоне других цветов..
Всем Привет! Ночью разбудили раскаты грома и сильный ливень..ну хоть полило опять все..на улице баня,+25 и тихо..земля парИт. Я с утра 3,7 литра силта сварила черносмородиного...два года есть буду..
Я даже знаю на чьи! Нагнут крупный и средний бизнес, попросят так, что не сможешь отказаться..мы это проходили на своем масеньком уровне! Как какой праздник или стройка соц объекта, то приезжали из администрации и иезуитски добрыми голосами просили денюжек на благое дело.Уже молчу про посильную помощь пожарным, СЭС и прочим проверяющим органам..(мешками возил водитель на ГАЗельке)