РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не пойму о чём ты. Кто мешает вырастить своих классных футболистов, таких как в Дании, например, которыми восхищаешься. Они ведь не из воздуха взялись.: Хорошего игрока надо с самого раннего детства правильно учить футболу, технике работы с мячом. В России же деньги вкладывают только во взрослый футбол, а туда приходят уже недоученные футболисты, которых во взрослом возрасте уже не переучить. Собери ребят со всех уголков, дай шанс учиться, тренироваться, заниматься футболом. Школы, маттехбазу им дай, условия и никакой коррупции и кумовства, и всё будет у нас. Систему менять надо.
Галя, я в центре работаю, люблю полчаса до метро по центру пройтись ну там до другой станции метро. Реально куча таких всяких Фу
А у меня и огурцы теперь есть некому... растут, а радости и нет. Посолила сегодня ведерко. Маленькое канешн.
После постов Жени с фотками со встречи решил залудить тему одну, просто размышления, не связанные с этим событием. Я помню как я очаровался Сильвией, какая классная и добрая, но потом мнение изменилось. Нет, я не разочаровался, просто как то все встало на свои места. Бывает такое что знакомишься с человеком и сразу очаровываешься, ух как классно. Но на самом деле это не очень добрый знак, что к нам возможно относятся не искренно, возможно специально очаровывают, чтоб иметь с ситуации свои ништяки, например признание или уважение, чтоб потом пользоваться этим знакомством. И. т. д. Я много раз сталкивался с таким, очень много из этих людей потом пользовались мной. Люди, которые не относятся к тебе с лобызанием, не крутятся вокруг тебя, отвечают может неохотно иногда, в целом скучно и обыденно, но они ведут себя абсолютно естественно и это ценно. Очень круто когда человек такой как на самом деле и есть, без масок. Пускай это не ярко, не блестит.