Ирин, и в мыслях не было агитировать людей с серьезными патологиями. Мало того, я искренне возмущена тем, что мед отвод сейчас сложно получить. Я про клинически здоровых людей, которые действительно трусят. А ведь только они и могут создать тот самый коллективный иммунитет, что бы защитить и тех людей, которые не имеют возможности сделать прививку.,
А я наоборот, после прививки себя лучше чувствовать стала, может только благодаря ей и держусь нынешний сезон.
Вроде, и так, но поскольку ни одна из вакцин полностью не изучена, опасения этих людей нельзя назвать абсолютно безосновательными . Не говоря уже о том, что клинически здоровыми считаются и такие, как я, которые просто не ходят к врачам и не обследуются . Не думаю, что я и мне подобные могут быть примером . Разве только примером пофигизма !
Если серьёзно, то сама даже не знаю как поступить. Пока антитела есть (должны быть) есть время подумать.
И снова про кабачки... во чё сделала к обеду. Постаралась поэтапно показать. Резать тоненькие кружочки, чтобы прожарились. Соус у меня один= Сметана+майонез+укроп+ чеснок+соли чуток. Приятного, это для разнообразия кабачков. Режем книжкой, два кружочка, внутрь сыр тертый на мелкой. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, выкладываем кабачки. Вначале обмакнутые в крахмал, потом в взбитое яйцо, чуток присоленное. И на сковородку, обжариваем с 2х сторон.
Лариса, у меня вопрос. Не к тебе, в властям скорее. Почему тем, кто переболел официально, дают коды автоматом. Им не надо делать прививку. А у кого неподтвержденный, из-за несовершенства наших тестов, и тем, кто не обращался в поликлиники, надо делать прививку? И наличие антител не является причиной для медотвода.
Да, тем более в пик болезни была пропаганда- сидите дома и болейте потихоньку, оставьте врачей на сложные случаи. И это правильно. Я переболела сложно для себя, но относительно других тяжёлых- легко. И тоже считала, что помогаю людям, не обращаясь к врачу.