@Polga1973, Я сушу на чердаке. У тебя нет чердачного помещения? Чеснок так и не выкопала Вчера дождь, сегодня ливнем прошелся. Ну чё подождем еще чуток!
Я тоже к врачам не обращаюсь. Есть проблемы, но не приперло еще. Значит клинически здорова! Прививки делать можно! Такая же история с истериками о прививках была в в начале 90. Гласность, плюрализм. и молодые мамашки массово отказывались своим детям делать прививки. Даже те, которые делали им в детстве. Ничего хорошего из этого не вышло.
Есть проверенные прививки, которые делались на результат, и есть скоропальная мутная бодяга которую заставляют колоть насильно...
А что делать государству, когда народ мрет? И у них пока только такое решение, что бы прекратить эту болезнь. У меня лично была такая мотивация. Народ раньше шел на войну! Что бы сохранить страну для будущего поколения. Кто-то боялся, но шел, кого то заставили. А тут речь не о стране, а о популяции человеческой. Если я испытываю на себе эту прививку. и не дай бог. она фиговая, значит моя жизнь все равно не зря. Мои дети, внуки правнуки смогут победить эту болезнь. Поймите, я тоже очень! боюсь.
Так именно проверенные прививки мамашки и не давали своим детям делать! Это массовая истерия была. Один кинул утку, другие как утята пошкандыбали через дорогу с четырехполосным движением. С криками кря-кря. Перестаньте ездить -мы идем!