РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любителям вострого. Спойлер: Соус из красной смородины Соус из красной смородины в 2-х вариантах. Основа — 0,5 литра красной смородины, 1 хабанерка, 2 чайных ложки без верха тростникового сахара, 1 чайная ложка без верха соли. Вариант 1 — добавляется к основе базилик. Примерно так. Вариант 2 — к основе добавляется 5-6 чайных ложек вустерского соуса. В каждом случае основу с добавками в измельчитель-блендер и 30-40 секунд… после этого в банки и в холодильник. Думаю, что 10-14 дней достаточно будет для настаивания. Получается чуть меньше, чем 0,5 литровая банка каждого варианта. Впечатления — опробовал на своих огнеедах — сказали, что вкус приятный, но в каждом случае аромат разный, ну и острота имеет место быть.
А разве не может быть печального опыта? Просто этот печальный опыт не включают в статистику, так как нельзя портит статистику. Вот неуслышанные организовываются в группы и отстаивают "свою" правду.
Я не знаю, Марина. Я тест на антитела делала для себя. Никуда с ним не обращалась. И про медотвод не знаю.
Я б и на душ согласилась, про керхер и мечтать не приходится! нас что в тот раз с дождём обломали, что сейчас нет, а на обещали то...
Собирать специалистов и делать вакцину. А не штамповать хрень, выпущенную заводом, который за 20 лет так и не создал ни одной вакцины толком...
Собрали с мужем шесть литров черной смородины. Селеченская 2 крупная как вишня. Очень нравится. Есть еще недоспевшая на нижних ветках.
Ацтань. На такой объём и так неплохо. А большинству ваще придётся другое что-то класть, менее кусачее.