РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня ВСЕМ! Ну что, я в отпуске, УУУУРРРРРААААААААААААААААААААААА собрала сегодня вторую половину красной смородины в три захода, первый раз меня выгнал ливень, лил как из ведра минут десять, второй раз просто небольшой дождик, на третий все же собрала теперь вопрос, кто нибудь делал соус к мясу из красной смородины? есть у кого проверенный рецепт?
Налогоплательщики и пушечное мясо . И когда государству люди не приносят больше пользы по старости или и вовсе родились бракованными, вот тут-то и видно в полной мере "заботу" государства .
Я, слава богу, не государство. Почему ко мне вопрос? И у меня к нему претензий много. И за "крепостное право", я намучилась перемещаясь из-за работы по стране без прописки с маленьким ребенком, и за пенсионную реформу и много еще... И посты я эти писала, только лишь потому, что началась пропаганда анти прививок. Я свою сделала молча, здесь об этом не сообщала, никого не призывала. Давайте уже закончим. На мой взгляд любые сообщения по этому поводу, мешают сделать человеку обдуманный выбор. Мой совет меньше лазать по "интернетам", тем более принимать ссылки на свой телефон. Это грозит еще и вирусом на этом устройстве.
Это я в оправдание молодых мамашек, которые отказываются делать прививки своим детям. В своём посте вы о них говорили. Любое инакомыслие имеет право быть! Каждый делает выбор сам.
И немолодых... Которые в отличие от тех, кто "за", тему вакцинации изучил в стократ подробнее. Прежде чем принять такое решение.
А я пытаюсь себе представить ход мысли тех родителей, на чьих детях сейчас испытывают "детскую" версию вакцины . И в Новостях очень занятно говорят, что её испытывают "на добровольцах от 12 лет" (с) - какие, к чёрту, добровольцы в 12 лет Ето их родители - добровольцы .
Я скороспелку выложил. Чуть ранее. Но мой только видимо почти сразу есть или только в холодильнике хранить.
Да, ресурс, и государству не выгодно терять этот ресурс в виде здорового, трудоспособного населения. Государству не выгоден коллапс в медицине и экономике, поэтому и выделяют огромные средства на разработку и выпуск вакцин, чтобы сохранить этот ресурс и страну в целом. Государству мы не верим, но что-то ни один не отказался от тех выплат, что сделало государство в прошлом и этом году в качестве мер поддержки тем же предпринимателям и семьям с детьми, что-то никто не сказал - я государству не верю и мне эти деньги не нужны. Простите, но сколько я живу, я не помню ни одного правительства, президента или гос. секретаря, которому бы верили и не ругали, разве только Сталина все "любили".
А коллапса нет, ни в медицине, ни в экономике, ни в образовании? Мы процветающая страна? Не отказались потому, что "... хоть шерсти клок"