РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас нехватка питьевой воды в посёлке. Не успевают наполняться ёмкости на водораспределительной станции. Подача воды происходит по графику. Лет 5 назад бывший руководитель подключил к нашим емкостям ближайшие питерские садоводства. В это жаркое дето расход воды несопоставим с величиной водоочистки её.
Мой ещё "голову не поднял" до конца. Но тоже на днях копать буду. В понедельник или вторник Завтра заготовки по плану Аж две
У неё какие то заморочки. Там много личных данных надо. Она сказала "ешьте сами с волосами". Хотя моё мнение кому надо всё знают о ком надо.
Конечно. Но то ли некоторые люди всё же пребывают в иллюзии, что про них что-то неизвестно, то ли думают, что они как-то особенно интересны властным структурам . Второй вариант сам по себе мне нравится, поскольку говорит о высокой самооценке !
Добрый вечер. Лунный календарь с 17 июля 2021 21:38 (сб) по 20 июля 2021 00:07 (вт) растущая Луна в знаке Скорпиона Полив и проведение корневых подкормок овощных культур; корневых и внекорневых подкормок плодовых деревьев, ягодных кустарников, цветов (внесение фосфорно-калийных удобрений). Удобное время для полива, рыхления, мульчирования почвы и компостирования. Посев шпината для осеннего потребления, посев многолетних луков: шнитта, батуна, слизуна и душистого. Укоренение земляничных розеток. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони в процессе формирования крон. Возможно вегетативное размножение и посадка многолетних цветов. Пересадка комнатных цветов. Сбор ягод и овощей и их переработка. Стрижка газонов и лужаек.