РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня один сорт цвел чуть ли не месяц, пока не начал завязывать помидорки. И то не густо Продолжает цвести. Цветы не опадают. Нарядненько так
Как у тебя себя ведёт Домен же Борегар? Он у меня один из этих. Ещё вместе с ним Сердце абрикосовой зебры и Малиновка яблочная.
А вы думаете футболистов наших взяли сразу во взрослый футбол без обучения с детства правильным владением мячем? И вы не предполагаете что человек сможет научиться играть без тренера (основы с мячом)? Я давно кручусь в киберспорте и на турнирах был, меня один голландец собирался тренировать, он был впечатлен как я уделывал стримера одного. Но я старый уже, отказался. И я вижу кто как играет и как развивается. Скажу что схема: с детства учиться у правильных тренеров, иметь талант и тогда будет классный спортсмен на самом деле работает не часто. Карьера не идет по прямой вверх и бывает что с большого труда нет результата. Очень много факторов существует и никто не сможет предсказать: получится ли хороший спортсмен или нет?
Ну да, всю жизнь таксистом работал, а тут вдруг пришел Черчесов и сказал ему: будешь в основе играть на Чемпионате мира.)
В футбол не доволилось играть в детстве? Тренер был? Я играл, плохо конечно, даже на большом взрослом стадионе раз учавствовал в матче при зрителях ребенком. У меня тренера не было, но мяч то пинал. Был бы талант то это бы сразу проявилось и это заметели бы. Тренер важная фигура, но это далеко не все.
Серёженька, я непосредственно некоторое время видел, как делается в детском командном спорте. Так вот там все несколько по другому. Ты рассуждаешь с точки зрения, грубо говоря, чемпионата двора, а это далеко не всё…
Ну с финами победа была вымученной. Мне тогда стало ясно что ... ну нет, ничего в этот раз не выйдет. Я смотрю больше на игру. Иногда игра есть, хорошая, а проигрышь. А тут победа, а игра никакая. Я помню сборную с Хиддинком, на игру команды было очень интересно смотреть. Хотя, не знаю, может кто то верит что в полуфинал можно попасть случайно...