Вакцинация не делает человека безопасным для окружающих . Вполне можно быть привитым и быть носителем вируса, поэтому и для вакцинированных обязательно ношение масок . Хотя, думаю, вам можно на это забить: откуда у вас в посёлке зараза
Всем привет! Машина времени перенесла меня в 2019 год, где нет никакого ковида... Аттракционы, парки, рестораны... О ковиде никто не говорит. Его здесь просто нет... Я не понимаю, как такое возможно? Я по привычке все равно натягиваю маску, но понимаю, что выгляжу несколько странно... А почему в нашей стране (по статистике) ковид есть и каждый день заболевают более 25000 людей. В Болгарии здравоохранение - мама не горюй. Плохое. А ковида нет. Ничего не понятно. Да, и не важно теперь уже... Я просто стал жить как раньше... Просто я захотел, так решил и так случилось... Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше... Мне лучше там, где я живу сейчас. Наташа спрашивала, что сейчас с садом... Сад я оставил полностью идеальным. Есть человек, который будет присматривать. Другой человек будет присматривать за квартирой и зимним садом в Москве... Я так выстроил свою жизнь... И сам принимаю решения, что делать, как делать и где мне лучше... И сколько бы злопыхателей ни соревновались в осуждении меня, мне сейчас, как и раньше совершенно по фигу...
Удивительный олеандр у меня случился в этом году... Я верхушку срезал... А он пошел пушиться... Два года меня не было... Мне вручили вот такую классную растюху... Но я хочу, чтобы он еще более пушистый стал... И я знаю, как это сделать...
А по другому наш, измученный нестабильностью, народ любить не заставишь Все разные, но для большинства правила - оскорбление. Все сами умные. Но что-то всем умным всё время хреново
Не переживайте, польют дожди, или у Вас полить возможность выдастся. и он зазеленеет вновь! У соседки сегодня оживает так приятно смотреть...
О, шикарный чеснок получился. Я такой в косичку заплетала и подвешивала на веранде бани. А у меня в этом году дохлый какой- то
Сколько я нЕ пыталась заплести красиво, как в кино Или на восточных базарах - ничего не получается Даже несколько роликов посмотрела Видимо, руки не оттуда растут
Полила цветы и "лужайку" пока вода с хорошим напором. Огородвечером поливала так еле еле из шланга лилась. Пришлось половину лейками таскать.