Не всегда же так. Я сократила посадки чеснока в прошлом году ровно в половину. Не было сил целиком грядку перекопать Теперь печалюсь, что мало маринованного будет Но зато, что есть -весь мой Ни с кем не делюсь
Поставь их в холодильник. Я помню, ты говорила, что маленький, может, получится втиснуть. Молочно-кислое брожение прекратится через 2-3 дня и они будут нормальными
Поставила. Малосольными может съедим. Зато понятно что еще надо сделать банок 10. Дети просили. Ну и соленых холодного посола тоже столько же.
Когда вижу флоксы, тут же вспоминаю, что мне свои пересадить надо И меня это огорчает Красивые флоксы
Ну не знаю, как они умудряются у тебя два раза в день расти. У меня в теплице вообще замерли, с пяти кустов 5_6 огурцов в день. Жарко им что ли.,но я их уже не формирую никак. Только полив и подкормка раз в неделю.
У меня нет такого как на первой фотке Один фдокс весной пересадила, дохлый какой то, а по началу такие шикарные были. Может на следующий год и наберет силу. Белый тоже дрищь, причем всегда.
Наташа, я часов в 7 вечера поливаю их и тут же закрываю теплицу Влажность им создаю. К меня там огурцы, перцы и баклажаны. Может, поэтому ?