Хто это? У меня таких нету! Марин, твой Лиловый гигант навязал здоровенных помидорин, уже побелели на нижних кистях..жду не дождусь. И Олькина Варшава радует огромными калабухами, вчера сняла первую поспевшую..на фото она внизу лежит..
Ааа..семенсемёныч! Я думала это из моих семян у тебя растет томатик..удивилась..у меня таких точно не было..
Я оставила только белые флоксы! Остальные какие были постепенно сами сдохлись..не успевали зацвести, как тут же стояли в мучнистой росе..весь вид портили своими коричневыми ногами..(обрабатывала- без толку).
Что то и Мятежный истребитель мне по гибитусу не нравится Да и плодов не так, чтобы и много А из за того, что они оба малооблиственны, то естественно цветы на верхних кистях при такой жаре все сгорели Молния хоть не очень высокий, а истребитель вымахал под крышу, а толку 0
.К нам в гости приезжал сын московских друзей. Дочь его развлекала, благо погода этим летом позволяет насладиться красотами города. Одно из модных в этом году развлечений катание на досках по рекам и каналам. Не знаю, как они правильно называются. Только по предварительной записи и фиг запишешься. Наши в 6 утра катались.