РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Семена собрать не забудь, пожалуйста! А то сижу, как дура без помидоров Да, так бывает Для начала пошлю тебя в гугел Как говорит моя тетушка: Успокойся, одеялом накройся
Найда, наша. Нашли в 13 году осенью в дождь привязанную к столбу где никто не ходит. Три месяца ей было. Нянька внуков и животных. Принимала родыиу кошки, за котятами следида. Да вообще супер милаха. Но проказничаеит и вредит тоже
Так себе. Есть какие то плоды зелёные. Но не выдающиеся и немного. Я, честно говоря, и забыла о нем. Значит пока ничем не привлек.
ах вот на кого я смотрю практически неделю уже. и в кого тычу зеленкой, фрик модель называется... В общем, девиз этой недели - сделай прививку... если ты не болел в детстве ветрянкой... это пушной зверек, товарищи Вот уж действительно, лучше прививка.
Я тоже приехала, тоже обошла все с инспекцией и в глубокой депрессии ушла домой в теплицах - джунгли, трава - по колено, клубники -ещё снимать надо, вишню всю сожрали птицы -в общем, завтра пахать весь день а мы шашлык собрались жарить
Всем - привет ! Вчера вечером после работы пошли на пляж городской - вода афигенски тёплая накупались от души сегодня решили поехать на другой пляж - заход чуть получше, глубина быстро начинается - так просто полежали на простыночке - вода просто ледяная, аж ноги сводит вот как так бывает!