РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну, было бы чему завидовать Чем у нас хуже, чем в Болгарии? Жара, море и движуха имеются в наличии. Чего еще желать то? Мы с внучкой и дома оттопыриваемся. Мы вчера на озеро купаться ездили. Сегодня проснулась и грит, - дедуська мне сегодня приснилось, что я плавать без нарукавников научилась. А маску приходится только в магазинах одевать, да и ладно.
В этом году точно -курорт у нас Вот только и заплатим мы в итоге. как бы не дороже, чем где все включено
Танечка, просто нельзя над гробом отпевать, что бы не заразиться. А так то все положенные в таком скорбном деле мероприятия, конечно можно.
Марина, поделись, пжлст, рецептом) Я вчера закатала типа "анкл бенс" Сегодня вот такую закуску и помидорки с лимонной кислотой. На завтрашний вечер по планам твой рецепт рассольника
А ты закрывала крышками под закатку или твистами закручивала? Ну как жеж, помню Дозировка неправильная? А я поржала. Особенно вот над этим: "Машина времени перенесла меня в 2019 год, где нет никакого ковида... Аттракционы, парки, рестораны..." Хотела написать: "Мотай дальше! Туда, где мороженое по 20 копеек!" Побоялась что ДД увлечется, перемотает слишком много и окажется в подгузниках
Сколько же в Вашей голове намешано. Отпевают на кладбище, над закрытым гробом. И прощаются родные, прикладываясь к гробу.