Потом почитаешь - лучше хоть бистро - бистро расскажи, как сама, как дети и муж Вспомнила тебя на днях: нашла игрушечного леопардика на асфальте, одинокий такой валялся - забрала домой, таращится теперь на меня .
У нас вообще принято отпевать после похорон, уже в храме, до 40го дня. Но и на дом приглашают батюшку и в ритуальный зал для отпевания.
Так, увидела, что Дима в Болгарию уехал! А до этого заходила неск. дней назад, и Сашуню с лапкой больной увидела, поправки скорейшей малышке!
Танечка, была экокожа. Тоже вся сыпется. Купили материал, что бы поменятт обивку. Но никак руки не доходят.
Ира, трудно сказать..но некоторым розам уже много лет, судя по толщине стволов..и похоже это простые чайники..ухода не было, поэтому шиповник лез без наказано. Но дед конечно не разбирался в этом. Оставь до следующего года. Но я бы выкопала и выкинула..толку вряд ли с них будет. Если только для зелени перед домом.
Леопардик У нас все очень, ОЧЕНЬ так разнообразно напишу обязательно, но не сейчас Главное - старший окончил школу, такая головная боль нас всех отпустила - не высказать
Небольшой урожайчик домой везём Собирала малину и смороду Когда то плакалась, что мне малины мало. Как же меня достало её собирать