Завидываю Полезла тыквы поливать, а там вот: это тыква или кабачок? а то я соседям как кабачок отдала
Спасибо, Люда! Я такого же мнения. Только от шиповника фиг избавиться. Был опыт. Много лет ростки пробивались.
Цуккини - то же, что кабачок, только зулёный . А так-то кабачки - это по классификации твердокорые тыквы .
Госсподя, конечно, не потравятся ! Кстати, он при своём немалом размере довольно "стройный", что означает, что в нём нет большой семенной камеры с огромными семенами !
Ну спасибо, Танюш! Чуток пролил. Хоть огород не поливать и природе отдых. Сразу посвежелои дышать легко.
Поставила 12 литров Пашиных огурцов 3 литра замалохолила, пакет на пожрать оставила Короче мне огурцы уже надоели. кстати пятилитруха по рецепту Кати разложилась. Я весело вынесла ее на помойку
Хотите верьте, хотите нет, но вчера звонила приятельница и сказала, что её мама отравилась цуккини! Оказывается, в такую бешенную жару в цуккини может образоваться ядовитое вещество! Будьте осторожны! Ядовитые цуккини горькие на вкус. Даже скорую вызывали. Вот статья: https://germania.one/jadovityj-cukkini-budte-ostorozhny/