У меня тоже печальный опыт по уничтожению шиповниковой поросли имеются. Лет 30 назад посадили в палисаднике несколько кустов настоящего шиповника..типа будем ягодки собирать и сушить на зиму..ну и кустики красивые..и только года через три мы поняли что натворили! Он кааак попер во все стороны..и чем больше его корчуешь, тем больше он лезет. Вопщем билась я с ним лет пять..корчевала и поливала точечно отравой. Ну победила конечно...
Всем Привет! Она вернулась..наша милая жара..всю неделю до +36 градусов. Ночной ливень добавил пару и духоты..ну штош..что нас не убивает, то делает нас сильнее
В ночь, на машине, в пакете для заморозки. Отлично доедет в багажнике машины. Даже сливки доедут, правда приедет сметана . Сегодня обещают последний день жары, потом комфортные 24 днем.
По 900 рублей надо продавать. Если будешь наращивать обороты. Если нет то можно пока по 800. Но лучше 850 всеж поставить. Это примерно плюс 20% что является минимальной наценкой чтобы жить.
В принципе да мама мне привозила. В фольге и в крафт бумаге. Потом термопакет. И сверху одеяло) а сейчас Есть вообще ящики для рыбы. В него насыпают лед и зарывают в него рыбу. В нем наверное все замороженное хорошо возить