РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, с молоком все не просто. Пока цена та, что мне отдают, оставлю так. Скоро молока будет очень мало, тогда и цену придется повышать. Надеюсь что обороты нарастим и у фермера будет в нас заинтересованность.
Дела плохо. Назначили биопсию только на 5 августа, потом будут делать долго. Соседу делали чуть не три недели. Потом сделали как то недостаточно, пришлось стекла в Вологду везти. Сегодня поедем в Вологду, если там не получится раньше сделать, то будем пробивать тему в Москве, платно естественно. Мне кажется надо как можно быстрее поставить диагноз, чтоб начинать лечение.
Правильно. Бесплатная медицина у нас только для здоровых людей. Если чьо то срочно нужно, то тоже в платных лечимся, особенно анализы и обследования.
Нашла на одном сайте..журналистка Полина Санаева. "Блин,можно умереть в один момент, и ничего из того, что было тебе дорого, не будет дорого уже никому. Да, есть дети, но и им не надо ничего моего. У них будет свое... Оказалось, что до сих пор у меня была надежда на бессмертие. А теперь никогда не буду ничего копить, обустраивать и думать о потом. А копить- только впечатления, жить только сейчас -что бы было что вспомнить, когда уже ничего не будет происходить. Мне показали что бывает ПОТОМ. Ничего. Просто приходят чужие люди, затаптывают твои следы и варят кофе в твоей турке.."(с)
Подержим @@@, Олечка, сложно и трудно, и долго. тяжёлый путь вам предстоит. Думай о том моменте, когда все будет позади. держитесь
Младшей чуть второго ребёнка, Сашулю не угробили бесплатно. Он уже вес терять стал внутриутробно. Не сделали вовремя УЗИ.