РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, ничего не скажут. Записалась платно к онкологу и торакальному в одном лице. Надеюсь, может возьмут туда пораньше и гистологию там лучше делают. Если нет- то в Москве надо куда-то искать
Сегодня утром записала мужа на первую прививку..поставили в лист ожидания..и хз сколько ждать..вот так у нас, в наших далеких ибенях..приходится ждать! Я пока погожу..нельзя одновременно ставить..неизвестно как отреагируем, чтоб обоим не болеть одновременно.
Врачи Подмосковья смогут получить бесплатный участок земли Мособлдума приняла закон о льготах для врачей, согласно которому медработники смогут бесплатно получать земельные участки для строительства дома. «Законом определены специальности и городские округа, в которых врачи государственных учреждений Московской области, стаж которых не менее 3 лет, могут получить участок для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства. Закон разработан Министерством имущественных отношений региона для того, чтобы поощрить и удержать высококвалифицированные кадры областного здравоохранения, а также помочь им решить жилищный вопрос. Это еще одна льгота для врачей» - сказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова. Согласно новому закону, земельные участки будут получать врачи 36 специальностей, среди которых акушеры и гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, гастроэнтерологии, гематологии и другие. Размер земельного участка в среднем будет составлять 10-15 соток. Уточняется, что земля будет предоставляться в безвозмездное пользование до 6 лет, но, если в течение этого периода на участке появится объект строительства, пользователи смогут получить землю в собственность.
Я имела ввиду на анализ сразу записаться в лабораторию. У нас так, если не живая очередь типа кровь сдать.
Дочкину биопсию после операции возили по совету врача в Истру к патологоанатому. Пока результаты ждали я вся поседела
Света, третий год сажаю томатик твой. Колин который. Очень нравится. Без претензий к условиям, урожайный и вкусный.
В Череповце для биопсии лимфоузла надо сдать все анализы для операции, потом лечь в стационар и удаляют весь лимфоузел. Потом делают гистологию, в идеале 10 дней, но по факту у соседей вышло 18 дней.