РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, утром в машине прогноз для Москвы слышала - не раньше четверга температура снизится
Расскажу про огрод. Особого внимания он сейчас не получает от меня. Но всё же что то старается, родит...) Картошка вымахала высоченная и красивая, отцвела и вся разлеглась, копанула, там горох!) Огурцов было много, сейчас затишье наступило, я и рада. Помидоры краснеют в теплице. Там у меня 4 сорта всего- финики, перцевидные, тигровые, и сахарные бизоны. Самые плодовитые это финики конечно. И бизоны. Они похожи на розовый мед, разницы я не вижу. Уличные тоже обсыпные, кусты развалились, я их не подвязываю уже. Если дожди пойдут, соберу зеленые и пусть стоят, зреют. Есть их совсем не хочется почему то. В основном отдаю. Вот так всегда у меня, как только урожай поспевает, сразу вопрос к себе, зачем я опять всё это насажала... Но картошку жду. !
Биопсию всегда долго делают. Там же выращивают клетки в определенной среде. Сам материал бы хотелось, чтобы побыстрей взяли Это - да
Всем, кого я знала - лимфоузел на биопсию в стационаре вырезали. Никого не было с проколом Но справки можно быстро собрать Инвитро, вроде, везде, есть У нас и ЭКГ там же делают. А что ещё остаётся? Направление на анализы можно у онколога получить без очереди. Медицинская сестра выпишет Рентген есть Ну, или КТ (без разницы, кажется) Что ещё забыла?
Направление на анализы у нас выписывает терапевт. Онколог пишет в карту какие нужны анализы, потом идешь к терапевту и получаешь направления. Потом на анализы тоже надо записаться. Это все не быстро