РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехала с дачи. Дождя там не было, пришлось опять всё поливать. Полила, собрала урожай и уехала домой.
Все, завтра в 11-00 поедем мужу делать прививку! Муж зашел в госуслуги и записался на прививку! А я утром его по телефону в регистратуре записывала, поставили в лист ожидания..а на госуслугах пожалуйста, на любой день и час..
Ну а я шо говорила..азон у вас так и прет..так и прет! Я еще помню фотки Бесилова твоей знакомой (ты нам его семена привозила)..там куст обливной был..а у нас ни у кого такого бешеного урожая не было..
Ну канючит... столько всего ей недоступно. бассейн, батут во дворе. но я думала, будет хуже. Понимает все, хоть и грустно. Украшаем ей гипс брошками всякими, зацеловываем. так что кажется, разбалуем девку.
Дано- 12л ведро огурцов 6л ведро смородины красной (соседка принесла) 5 кабачков (8 курам принесли) Делать что то лень и сил нет (немного простыла) =Что с этим делать?
У меня тоже преимущественно завязались лишь нижние кисти . А вот деты усыпаны плодами . а эти томатики от Ленорки. Получила эти семена от Лены на "пошалить" . Вот шалю понемногу. угощаю вас от чистого сердца.
Галя - вопросы! Где сорняки? И как определить, что хватит поливать арбузы, если не знаешь их заявленных размеров? И Как долго не поливать ?