И без блинчиков - супер папа у меня в своё время ведрами землянику собирал, утоптанными вёдрами все мое проживание у родителей - вся нижняя полка в холодильнике забита была банками с протёртой земляникой
Я, все же, слишком ленива , чтобы все это проделывать ради одного-двух сырков, а больше я и не съем . Меня вполне устраивает по вкусу александровский сырок, поэтому изредка я их покупаю. Но чаще беру их суфле, какое показывала, хоть он и не совсем сырок . Сейчас они мне больше нравятся. А в детстве мне мама покупала сырки в буфете на работе, она в Министерстве сельского хозяйства работала. А в магазинах они почему-то не часто бывали.
Самые вкусные глазированные сырки я ела в конце восьмидесятых годов в Таллине- просто офигенные ! Все было настоящим - и творог и шоколад
Так Найда ж почти овчарка! немецкая, а значит оочень терпеливая в отношении любви к себе. фотки душевные
Всем привет, доброй ночи Укатали Сивку крутые горки Сегодня с 11 утра и до 9 вечера занималась участком, все розы и горки прополола, ВСЁ полила, тяжко
Лара, мы все за тебя держим кулачки и сопереживаем, ходи, занимайся, терпи, дорогая, понимаю, что больно очень, но надо восстанавливаться Потихоньку, с каждым днем, будет полегче
Хозяйка одной из дач, что мы снимали, слизней на вилку накалывала и кидала в банку с керосином . Но сначала раскладывала доски, слизни под ними от солнца прятались в большом количестве - тут-то она их и тогось ! Танечку разгрузить !