РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все просчитала и поняла, что пора осваивать рисование стереокартинок. Самый бюджетный вариант...
Куры кабачков обожрались. Огурцы в ведре засолю на три дня. Соковыжималка на чердаке...не полезу. В заморозку пойдут наверно.
Всем привет! Куча дел. Квартира блестит чистотой. Устраиваюсь на работу... А, мало ли что? Вон Турцию грозят опять закрыть... Или сама Турция хочет закрыться... Не важно. Если закроют, выбраться как? А, если и Болгария закроет границы? Сделал запас продуктов. Возможно, с августа и пенсия на карточку пойдет... Но сейчас, в туристический сезон, подработка не помешает... Сейчас здесь после провального туристического сезона 2020 года - спрос на все. Вакансии есть: повар, помощник повара и секретарь в офис... В первых двух направлениях работа по 12 часов, секретарем только 4 часа в день, но зарплата ниже... Мозгую... Первые два направления - шаткие. Только до сентября, потом все закрывается. Секретарем можно работать круглогодично... И стабильные выплаты... Зимой я здесь жить не хочу. Но, если закроют границы, мне деваться будет некуда...
Оля, смотри на лопаточку. Если она начала усыхать, то прекращай полив. Иначе они не наберут сладости. Если не знаешь сорт, то трудно определить, когда следует прекратить полив. А как правило, завершают полив ориентировочно за 2 недели до съёма. У тебя их несколько - экспериментируй с ними, к чему-либо придёшь.
Огурцы залей холодным рассолом со специями и убери в холод, потом доведешь до ума. Со смородины сок или заморозь. Потом морсики сделаешь.
Хорошо - буду на лопаточку смотреть. Арбусов пока штук 6-7 - я запуталась А дыню как? я вообще не поняла как она завязалась - девочек не увидела. Шмель прилетал видать без меня. Как их опыляют и спелость полив как?
А зачем в соления добавляют вишнёвый или дубовый лист?.Нет у меня ни вишни ни дуба. Нарвала листья смородины, хрена, укропа, эстрагона. Может этого хватит?