Про вишню в закатках: я в этом году наконец то попробовала помидоры по рецепту Олега и Светы Совы - Вишневая веточка. Очень вкусно
Да, сюда возьмут, но надо собрать ещё больше разных анализов и терапевт в поликлинике должен через интернет взять нам бесплатный талон. Весь вопрос теперь в том на какое число будет этот бесплатный талон. А насчет повторного платного я забыла спросить, но позвонить наверное можно в принципе. Но завтра буду звонить на Каширку, сегодня уже закрылись, мы только приехали и Маша в Москве будет узнавать. Это завтра.
Я вишневый не добавляю, не понравился привкус, эстрагон вообще не люблю, а дуб добавляю. Дуб говорят для крепости. Но основной набор- укроп, смородиновый лист, хрен, с горчицей нравится.
Хорошо, что понравилось. Как же я раньше любила шпик по венгерски. Всегда покупала. А потом приноровились делать сало в кипящем концентрированном рассоле А утром обваливала в перце и в морозилку Очень нравилось. Сейчас, наверное, не стала бы есть
Завтра. Но он сказал, что вряд ли получится раньше 5 августа, хотя если быстро соберем анализы, то может быть. Но это запасной вариант. Завтра попробуем в Москву пробиться. Но направления он нам не дал, сказал платно.
Я к салу спокойно отношусь, понюхала... сразу потолстела Но муж, Даня и друзья очень уважают сальце, поэтому для души к столу сделала) "Прозапас"
Направления в другие клинки вообще проблематично получить … на примере нашего города - чтобы получить направление на лечение в питерские клиники, очень много нервов и времени надо потратить