напрасно. В кемерово онкологи на "Блохина" богу молятся. считают чем то недостижимым. по факту стройчасть хуже чем в Кемеровском диспансере. но ведь лечат не здание а люди и оборудование. Я лпять жену привез: сейчас проходим обследование по метостазам
Я же не скандалить предлагаю, а потребовать (спокойно и вежливо) официальный отказ - твоё право . Я вот из-за себя тоже не пойду, а за другого человека (дорогого мне)- откуда-то драйв появляется ! Потому и говорю: ты же за дочку .
Я сейчас прочитала, столько бумаг собрать надо и, как я поняла, пройти первичное обследование у себя Это, если по ОМС
Это точно! мама в 15 году после онкологии груди облучалась в Благовещенске, по месту жительства. В Питере не взяли, сказали, что лечение назначено верно по протоколу. Когда на КТ с йодом ко мне приезжала, уже после лечения. Я ее платно в наш онкологический центр Петрова возила. Ей после обследование сказали, что все легкие ей сожгли при облучении и нервные окончания. Страдает от боли вот уже сколько лет Либо оборудование в Благовещенске хреновое, либо дозу рассчитали не верно.