РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прям..я раньше клала вишневые листья (благо их много)..никакого аромата нет..а вот от листьев черной смородины (парочка на 1л. банку) аромат есть, и очень насыщенный. Без вишневых листьев огурцы хрустят так же как с листьями..тут вопрос веры..
Про цены на морковку в новостях даже говорили. Преамбула - почему морковка продаётся по цене бананов? Я поржала - бананы дешевле ровно в два раза
Каширка - ведущий Российский онкологический центр, работающий по ОМС. хотя и тут платить надо. остальное - за очень большие деньги. например ЕМС-один прием доктора 250 евриков. да, я пользовался этим одним приемом потому что мне нужен был этот доктор, к которому я в Блохина попасть не могу. но постоянно за каждый прием столько платить мне не по карману
ниче не требовать. вас полечат и отправят по мету жительства, к тем с кем Вам рекомендуют отношения повыяснять... Подумайте надо ли это Вам?
И как им получить направление Если у них нет такого хорошего фельдшера На самом деле ты лучше всех эту кухню знаешь .
В России будет создана линейка отечественных электромобилей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/auto/article/2590109 Итишкин кот… то есть, когда была частная инициатива, какая бы она ни была, никому не надо было… а тут запрыгали как блохи…
Да у меня тоже самое с дынями. Я знала, что формируются плоды на дынях в третьем порядке, но девичья память подвела. Лишь после того, как Женя сказала об этом, я почикала плети. Сегодня увидела две дыни, тоже всё еще учусь.
это я не знаю. жене повезло, ей выдали. не выдали бы - поехал бы платно. тогда было бы платное обследование. при необходимости операции, как говорят, можно сгонять за направлением. Вроде так делают