РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ваще про помощь страховой писал, что точно с операцией могут помочь… Пух, не тупи…
Я согласна платно, нахрен деньги, если у ребенка беда. Хотя у меня их и немного, но мне кажется на биопсию должно хватить. Мне так кажется. Лишь бы быстрее. Завтра буду звонить. Где быстрее, туда и поедем.
Читай внимательно мой первый пост… не поймёшь, прочитай ещё и ещё… а потом будешь мне рассказывать, кто где находится…
Выпейте чаю (бокал вина) успокойтесь и сами подумайте где вы хотите, чтобы вас лечили. где быстро разрежут или где медленно проколят и через 3 дня выпишут? где лучше оборудование в Вологде или Москве? смогут ли взять гистологию? у жены допустим дважды брали и оба раза неинформативно. а нет диагноза- нет лечения. предлагали третий раз брать а она стоять больше 3 минут уже не могла и операцию в регионе никто сделать не мог - нет технической возможности. А в Москве - рядовая операция как сказал заведующий отделением. Ответьте себе на эти вопросы и примите правильное решение. торопиться не надо: день- два подумайте, позвоните, узнайте. но и тянуть никчему.