а зачем колоть то сразу? посмотрят, если потребуется удалят, сделают гистологию и назначат терапию. По мне так клиника в Москве лучше чем в Вологде. есть на каширке детское отделение
Пух, и вам желаю, чтобы всё было хорошо . С большим уважение отношусь к тому, как ты борешься за жену ! Вам просто ДОЛЖНО везти !
Денег много не бывает. Особенно, если работа доставляет удовольствие... Хи-хи три раза... А почему нет? У меня частный участок... Все огорожено забором... Дереья и кустарники, грядки... Это частная территория... А тебя это не касается ни разу... Хи-хи...
Да, чего разрешать - то... Смешно даже... Слива, вишня, инжир, грецкий орех, яблоки, груши просто так растут по улицам... И с участков на улицы свешиваются... Никто даже и не подходит... Я не понимаю... Местные говорят, что легче в магазине купить... А я соберу... Мне не в лом... Бесплатно... Правда, айва и грецкий орех еще не вызрел... А первый инжир собрал уже... Первый урожай... Варю варенье... И пусть я кажусь сумасшедшим... Я все же делаю не ужасные вещи... И, если мне здесь жить еще долго, да, я и капусту засолю, т. к. местную есть невозможно, и помидорчики, и огурчики... И варенье наварю... А почему нет- то?