Новый рецепт... Если кто не хочет, - пролистайте...Берем курицу... Все равно какие части... Солим, перчим... Обмазываем майонезом... В духовку на 180... В это время шинкуем грибы, трем сыр, чеснок давим.., Вытаскиваем курицу и ентой смесью ее покрываем... Включаем гриль... Опса... Сочно, нежно, вкусно... И, собственно, без всяких теплиц... И треволнений... Упс...
Нет, Оль, спасибо. Я просто к тому, что если у тебя есть 500 рублей, то тебя умоют утром. (Поставят тазик и будут поливать.) Принесут еду из передачи, что в холодильнике, что надо разогреют. Помоют на ночь. А если нет, увы, только судно вынесут и то не очень быстро.
Здравствуйте! Ну наконец то дождь прекратился, со вчера лил-поливал, это когда ежедневно, но периодически, еще ничего, а когда не переставая льет- капец! Думаю, мой участок снова превратился в болото, прохладно 13 и ветер, что тут поделать -зона рискованного земледелия.
Не спала, что ли всю ночь. Или уснула все таки? Нянечкам всегда платить приходилось. И суммы приличные были
Яна, и ты сегодня имениница. Поздравляю, всего желаю. Улыбок, процветания, здоровья, любви и понимания. Пусть сад цветет и радует
Вот не вижу у тебя травы, хороший фотограф. Я у себя траву рву, она через день как новая...Ну курам хорошо. Как вы от нее избавляетесь? У меня руки уже болят.