РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да в самый раз. Он сам изволил повалиться. А у семейника вся ботва высохла. На завтра дождик обещали, так я его выдрала и убрала в укрытие.
Совершенно верно. У нынешнего поколения нет фотоальбомов, не будет и памяти. Всё улетит в просторы интернета.
Я не знаю, конечно... Просто другой мир сейчас... И я должен подстроиться... Я, а не новые жители нашей страны... У них другие ценности, отношения... Мы либо должны это принять, либо расписаться в собственной беспомощности... К счастью, моя сестра, 80 лет, думает так как я... Она общается с внуком на современном языке. И там - полная гармония и взаимопонимание... Она не осуждает его за сиреневые волосы (ЭТО МОДНО СЕЙЧАС!) А я не принимаю эту моду... Значит, по сравнению с сестрой, я - страпер...
Лари, я такой старый, что у меня много альбомов в бумаге... Мне приятно перебирать страницы... И запах у альбомов есть...
Огурцы Пашины покрылись пеной. Что не так? Пришлось сделать вид, что малосольные. Куда мне 6 трехлитрушек малосольных? Блин. Будем на работе давиться
Всем добрый ночер! Мы сегодня каким то чудом все сделали одним днем. В морге пипец конечно. Мужу сказали приезжать к 12, приехали в 11. Очереди на жуть, естественно все на 12. Отстояли, историю не спустили вниз, пошли искать концы в корпус, там нам сказали будет вскрытие о отдадут через несколько дней. Написали бумагу что не надо вскрытия. Пошли искать где подпис#ать. Вернулись обратно в морг, карту не принесли ещё. Время около двух уже, кабинет до полтретьего. Я её дёргала каждые 5 минут, пока та не выдала что карту принесли. Потом ждали пока напишут справку. Потом ещё ждали. Короче выпали оттуда в пол пятого но все получили. Съездили в МФЦ и по магазинам. Ноги от ушей болят. Это тот ещё квест, конечно.
Пену снимай, главное чтобы плесени не было, в такой жаре им три дня не надо стоять, завтра закатаешь.