РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй ночи всем! Я сегодня, аки пчелка, вся в трудах и заботах. Открыла консервацию. Сделала икру кабачковую и огурчики от Сахарок.
@Polga1973, Оля, как мне жаль твоих трудов и времени! Завтра надо в погребе порядок навести, остатки все разобрать, Шашкой обработать от грибков и начинать закладку. Порааааааааа
Нет Они под пластиковыми крышками? Перепенятся, засолятся. Потом рассол закипятить и закрыть на зиму. Ну, я так делаю.
Ой, Женя подробно писала. Вначале прищипывают главную плеть, затем пасынки и уже от них идут новые побеги - это и есть 3 порядок. На них формируются женские цветки преимущественно.
Сейчас у меня случилась стрессовая ситуация. Утром в квартире сантехники ЖКХ меняли центральный кран холодной воды. Все было после ремонта хорошо. Ушла на дачу. В 23:30 звонит мне диспетчер ЖКХ с сообщением, что я заливаю нижнюю квартиру. Я в панике метнулась домой. Хорошо сосед по даче только закончил ремонт своей машины и он меня быстро доставил до квартиры. Оказалось неплотно закрыли сатехники фильтр. Дежурный сантехник перекрыл воду, завтра будут исправлять проблему.