РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, я с ней боролась. Очень трудно. Табачные шашки помогли, но нужнл ставить их раз в неделю. До конца сезона мучились. Осенью убрала всю растительность, перекопала и поставила серные шашки. По 4 на 6 метровую теплицу. Вот тогда они подохли окончательно. Всю зиму держали теплицы открытыми
Всем доброе утро! Я в городе, довольно прохладно, всего 20 градусов. Вот этим я и воспользуюсь и начну катать огурцы...
Я, когда маму хоронила - нанимала Не было у меня возможности по присутственных местам ходить Да, дорого, но оно того стоило
Мы когда отец умер тоже никуда не ходили, один раз приехали в агенство отдали денег и все, и как-то ценник был вполне гуманный 6 лет назад со сбором документов, с местом на кладбище и тд около 70 тыщ, поэтому когда я читала тут фантастические суммы мягко говоря охреневала, ну не Новодевичье или Ваганьковское конечно, но и не уютные. беня каких-нибудь Мытищ)
Мытищи, это ещё близко Кажется, и Домодедовское давно закрыли Даже не представляю, где сейчас хоронят, если места нет. И представлять не хочу
Собрала немного острого перца. Венгерский жёлтый , Гомера и два РР сняла - в землю уткнулись А могли бы расти и расти ещё Наверное, пожарю и замариную жареный Хочется. Об остальном остром перце ничего пока не знаю. Надо почитать и попробовать сначала
@marbur, @swetlana2611, А мне к кофе... только зашла...пошуршала чуток. Посадила розу, притенила, а принесла приятельница, два дня назад. @Blikusha, @marbur, @дачный рецидив, Спасибо девочки!
@дачный рецидив Ну и лук тоже вчера выдернула. Пугают дождями. Да и готов он уже Ты думаишь пора? Может тоже пойти повыдергивать. Так то тоже валяется уже на грядке. @Ira15071966, Ириша, спасибо!
А мой солдатиком стоит фотография дня три назад сделана, но и сейчас ничего не изменилось И дождей нам до следующего четверга включительно, не обещают.