@marbur, Не тока копают, но и сажают. Я сегодня посадила дайкон, редиску и салаты посеяла. И ваще от количества семян прибалдела, в пакетике от Русского размера мизер, шт 10
Наташа, Диля, с Праздником! Доброе утро! У меня три сорта лука- штутгартер ризен, красный барон, и белый..названия не помню. Все в один день посадила. Штутгарт весь полег и шкурки желтые, тоже выдернула..хоть и мелковат, красный наполовину стоит-лежит, а белый весь по стойке смирно и зеленый. Условия у всех равные.
Сегодня у меня заготовки и смородины куст обобрала. Завтра грядку из под чеснока перекопаю с утра, да тоже через день посею дайкон и редьку маргеланскую. Земля в этой грядке тяжеловата сейчас. Не придумала, что бы добавить Перегной, наверное. Да доломитовой муки насыплю.
А у нас мимо прошёл ,это,видимо,Гришины тучи были . Ну и правильно, зачем нам дождь. Все равно, все погорело . Народ, кому грозовые тучи идут, с громом, но без осадков, мы не виноваты. Это Питерский транзит.
Маринино средство завтра придёт, на WB заказала. Грибка нет пока. А белокрылка чихать хотела на мои обработки. И ещё из-за них теперь кладик в теплице активизировался в общем, я почти сдалась попробую ещё спирали от комаров поджечь. Пишут, что фумигатор помогает, но ради белокрылки я туда электричество не потащу (тем более на мою теплицу надо несколько фумигаторов).