РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще инт4ресное наблюдение. Про тыквы. Рассадой было много в стаканчиках. Посадила в разные места, цветут красиво, кусты огромные, как спруты везде ползут, но ни одного плода нет! Пусть пока сидят, для зелени... Но есть и еще один куст, как вырос неведомо, я его туда не садила. Вообще думала самосев кабачка или огурца дикого когда увидела первые листики, выдирать не стала, оставила посмотреть. Так вот на этом кустике сейчас две тыковки, вчера обнаружила, и уже приличные. Что то я ничо не понимаю...
Наивный Вы. Я вот похоже, вообще, перепутала рассаду тыкв и кабачков. И какая разница свои семена были или нет
Наверное, среди семян спрутов пересорт затесался . Я-то в принципе сажала и кабачки, и тыквы только кустовые и полукустовые: у меня для плетей ни места не было, ни желания их формировать . Один раз только баттернат посадила - вся компостная куча была увита, а завязываться стали только во второй половине лета: естественно, вызреть не успели . С тех пор я с плетистыми не играю .
Хочу спросить про голубику, здесь вроде кто-то сажает. Попробовала её впервые. На рынке в Каспийске купила, она там самая дорогая была почему-то. Я просто совсем не знала её вкус. Теперь знаю и очень хочу посадить. Но не уверена что она у нас будет расти. Ну очень вкусная оказалась ягода Кто сажает, насколько она привередлива?