РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3.40?Да там электрички бегают каждые 15 минут. Это мне до Семлёво ехать 4 часа с пересадками в Можайске и Вязьме.
@мышма, Спасибо Танюша @marbur, Я вчера тоже много чего планировала, но все планы поменялись, тока после обеда, кровь из носа в погреб нужно лезть и наводить порядок. @мышма, С луком оказалось получше, чем предполагала. Среднего размера, но мелочь есть. Итог, 4 ведра отборного на зиму, 2 ведра средней паршивости на заготовки. Лук и чеснок подняли на чердак, досыхать. И да брала на посадку штуд гартен и ред барон. Ред барон много в утиль ушло и гнилой. Больше его брать и сажать не буду, разочаровалась.
Укроп молодой не рву. Вечно он в следах от улиток, поэтому и перерастает. А для засолки огурцов сгодится.
Ничего я не формирую. Растут сами, как хотят. Поливаю. Собираю урожай. Все . Они в горшках у меня Русский Размер прямо вообще
У меня барон в стелку ушел, много. Тоже больше сажать не буду. Надо только записать где-то, а то забуду опять. Мне припоми5ается теперь, что и в прошлом так же было. Вот белый понравился, тоже надо записать на будущее.
@Ira15071966, ну вы крутые... До такой степени не выгорело, но и полив утро вечер. Земля спресовалась напрочь. @мышма, Хорошо у тебя, всего маленько и чуть чуть. Кстати напомнила дошечку под тыкву подложить, уже который день собираюсь и всё забываю, потому как не на глазах, а на задворках.