РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда то и 10 было и 5. (Но, согласись, это не мало по тем временам.) Я лежала в больнице, платила процедурной м/с 500 рэ в день. Нет, она все положенные манипуляции и бесплатно проведет. Но за деньги были некоторые преференции
Доброе всем Вчера сели и поехали на скалу Парус Не знали, что добираться придётся по камням, кое-где по пояс в воде но мы дошли
Обрадовалась, что дождь закончился, а он просто мелко сеется, вот слизни разгуляются, как раз для них погодка, ну и наплевать, отдыхаю сегодня.
О, наши пошли..гуськом...друг за дружкой @Muslin, Яночка, с Днем рождения! Здоровья тебе! Счастья, настроения и вдохновения
Супер! Какие вы тоже..Путешественники! Приятного отдыха. Радуй нас фотками Мои, дочь с семьей, уже на обратном пути сегодня. В этот раз в Абхазию занесло, сервис так себе, но природа и виды очень красивые.
Доброго утра воскресного всем! Сегодня уезжает сестренка...я уже грущу...погульбанили чуток. Баранья нога в духовке удалась. Честно баранину не ела вкусней, мясо во рту тает. До этого баранина в меня не заходила и не нравилась. Смотрим на мясо, это у нас рабочий момент, после баньки ребята