Чтобы плод не гнил на влажной земле . Сейчас-то сухо, а на даче у меня во второй половине лета дожди частенько были - вот я под каждую тыковку дощечки и подкладывала .
. Так как сосед по деревне. За четыре года так и не знает, что до Сухиничей можно доехать на электричках и поезде. И до Вязьмы тоже. Вот когда жара была. он так бодренько мне предложил приехать и полить его три с половиной грядки по полтора метра. Когда я ему в ответ предложил приехать, он сказал, что жарко и на машине тяжело ехать. Сам два раза в неделю появляется в конторе или как там у них, в офисе. Так я ему скинул расписание электричек, на которых езжу, а он обиделся.
Ещё до Киевского добраться на метро с пересадкой, и от Малоярославца 23 км автобусом + 5 пешком. Ну, или такси 550 рэ до деревни Мне такое не надо. Ездила несколько раз.
У меня капуста в теплице между помидорами посажена. Отлично растет и никакие насекомые ее не едят. Тоже уже качанчики навязала. Я и салат туда сажала. Только между перцами. Каждый год так делаю