РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смородина в наших краях ооочень привередливая. На 5 год только прижилась и мало у кого сейчас есть Голубика выживет ли в нашей жаре
@marbur, хех, а я тока опу посадила, сидю с вами с стаканом холодного пивка... Ляпотаааааааааааа и жажды нет, а то так пить хотелось
Оо, тогда тем более. Голубика вообще ягода северная. Хотя..сейчас всё поменялось... и растет не по правилам.
@swetlana2611, Чё уж теперь сажай, коли купила. Я бы в лунку лимонки насыпала или налила Правда у меня она не растет, потому как не сажала.
Отлично. Так и представляю Марину с едой на месяц, пустыми банками, кошкой, одеждой, рассадой, проезжающей 1/3 Москвы на метро, чтобы доехать до Киевского вокзала. Там она прыгает в электричку, доезжает до Малоярославца, а там 12км пешком до деревни. (Автобус раз в день ходит). Не, ну, а чо?
Если смородине тяжело, то голубике тем более трудно будет. Света, а вы Йошту не сажаете. Я о ней вспомнила, т. к. наши родственники в Одесской области совсем отказались от смородины в пользу йошты. Вроде она лучше жару переносит.
Решила реабилитироваться, а то решите, что у меня все печально Огородов у нас четыре. На одном все очень даже и ничего Даже дыньки и арбузики есть, перец с мая едим Цветочки растут Ну и козоптицесвинокроличье стадо Думаю, для трёх месяцев, что тут живём -неплохо. Ах, да! Ещё куча котов и сторожевой пёс тоже имеется