@Blikusha, Лариса, жалею тебя Мои тебе слова поддержки, сопереживаю тебе @Nata42, Я плохой фотограф , @marbur,
Ну ладно...дела надо делать... Супец куриный сварила, теперь пойду розы пощипаю... Эх жалко нет никого у меня на посылках
Доброе утро! У нас пока пасмурно. Но тепло. И я готова собирать улиток, чем снова плавиться и жариться...
Да что такое с этой Бабушкой? У меня вообще 3 (три,Карл) куста этого Бабмёда..один обрезАла- висят на нем два крупных помидора и на макушке две еле цветущие кисти..два других куста- монстры, с парой завязавшихся помидорок. Куст нереально здоровенный, размах листьев чуть не 40см..давят соседей..посмотрю на них до конца июля и выдеру нафик!
Всем Привет! Все так же жарко и сухо...но уже +31градус! Съездили с утра на базар, забрала свое заказанное месяц назад сливочное масло..думала не будет масла, травы нет, коровы плохо доятся..но нет, привезла мне масло тетенька. Купила 1,5шку молока у неё,за 70 рублей, четверть бутылки отстоялось сливок..вскипятила молоко, брезгую сырое пить...
@SvetlanaTu, @SvetlanaTu, Света, я может пропустила..а ты показывала фото цветущих роз-японочек? Покажи или на словах расскажи, как они тебе, понравились или ничеготакова?
Овчинка выделки не стОит! Это ж надо купить шоколад, творог, сливки и чьерт побьери- формы силиконовые! Тереть творог, топить шоколад..карочи мудить пол дня..не,я куплю два сырка, съем и месяц не буду о них вспоминать!