Этому кустику 3 года, зимует без проблем. Укрывала в зиму нетканкой. У нас никогда не угадаешь, какая будет зима -снежная или нет. Сорт не помню. В пару ему купила ещё кустик сорт "Патриот"
Это же гораздо выгодней, чем косаря нанимать: накормить ужином пару раз в месяц всяко не 20 000 . Если, конечно, не чёрной икрой кормить .
Диля, я пробовала и фумигаторы, и пластины от комаров, чихать она на них хотела . Мне помогло только окуривание табачной пылью раз в неделю. Еще я вешала желтые липкие пластины, прилипает на них, но у меня их было только две, этого мало на теплицу. И прилипают только бабочки, но до этого они успевают яйца отложить, и все по новой . Полностью избавиться от белокрылки в этом сезоне не получится, пропадет она только после зимы. Яды я не использовала, там же помидоры уже зрели вовсю. Но окуривание табачной пылью помогает сдерживать количество белокрылки до незначительного уровня. Всем привет и хорошего дня . Почитаю немного, пока жарко .
Да, дорогая она. Попалась просто А так я её искать и не буду специально Прям уверена что и не найду у нас в Оренбурге
Я очень люблю, когда мой рыбак на рыбалку уезжает, и очень не люблю, когда с рыбой возвращается. Без рыбы рада. Ему в принципе рыба тоже не нуж5а как еда, но поймать хочет. Парадокс
Да я ржу, потому что представляю, как я вытаскиваю человека из-за компа и торжественно вручаю банку с червями: у меня для тебя сюрприиз ! Главное, чтобы психиатрическую скорую мне не вызвал от непомерной радости .