надо конечно, иначе небыло бы дачи, я, в отличии от ДД, на лепестричке ездить не готова у меня топографический кретинизм, один раз я решила приехать на дачу на электричке, приехала с работы на вокзал, купила билет и...села не на ту электричку и уехала фик знает куда можешь себе представить сколько седых волос я добавила мужу
Вступила в наши ряды Как состояние? У меня после первой рука болела, а после второй вообще без проблем
Вообще если мы говорим про крупноплодную, то она родом из Северной Америки. Родина ее влажный, достаточно теплый морской климат. Где то, видимо, на побережье. Но сортов районированных в России уже много. Нужно по вашим питомникам пошукать. У нас без укрытия не плодила. А растение правда интересное, вкусно! Если хочется, почему не попробовать. На форуме тема есть "голубика, черника, брусника.." может и еще какие то. Там с вашего региона люди подскажут
Кстати хотела спросить, дневник вели что ли? И насколько он кому нужен? А то я хотела, но потом там куча вопросов и бросила. Игнорирую эти напоминания на почту
Чего то я наверное хочу такой Покажи потом камеры семенные у него какие. И на весах покажи У меня в этом году все томаты мельче обычного