РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего? Желание есть, дурь лишняя есть! Не слушай никого, делай что хочется! Надоест - демонтируешь Я всегда так поступаю - хочу и делаю
Я серу молотую вокруг кустиков добавляю по осени, некоторые электролитом разбавленным поливают. А вообще-то, есть тема про голубику в соответствующем разделе, я перед тем как купить саженцы, ее штудировала . Там можно много полезного найти, оттуда и способ выращивания в хвойных опилках взяла, и сорта по отзывам подбирала.
Дак вынудил муж..да и правильно, чего два раза ездить, сразу оба укололись и все дела. Мы хоть и против прививки, да куда деваться..вся эта инфекция еще года три будет свирепствовать...русская рулетка однако Состояние пока норм..два часа прошло тока.
Ничего смешного. Я когда уехала на неделю, муж решил свои вещи постирать. Три капсулы положил на две рубашки и три футболки. Дочь заехала папу проведать, пену со всей кухни собирала
Я про размеры своих томатов вообще молчу! второй год особо крупных нет..не хотят наливаться на жаре..да я и мелким рада..а в этом году у меня все сорта что уже попробовала очень вкусные, насыщенные и сладкие.
Разбаловала ты его Наташа..хорош за все хвататься, побереги силы и здоровье...а теперь поди его хрен заставишь чего делать, он за тобой как за каменной стеной.
Здесь вообще большинство профильных тем весьма толковые ! Я в своё время о каждой культуре или цветке, что собиралась сажать, сначала читала . Вот именно голубика (как и любые ягоды) мне ни к чему - я и не заходила туда .
У мужа на работе всем, кто привился, по отгулу дали . И тем, кто уже давно прививался, тоже. Вот на понедельник и возьмет, пока не передумали .
х-я толерантность. дай бог ей (ему) здоровья... знаю, из одного у. д., что в советское время данные заболевания лечились шоковой терапией и ведь помогало! вот подумал как бы песня песняров звучала, после такой дивчины...