С чего я взяла, что чужие собаки обязаны меня любить.. Спойлер: Красотка Подруга с акитой приезжала, я и полезла сюсюкаться..
Толерантен. но от защиты я могу отказаться, либо обозначить гонорар, который им будет не под силу потянуть.
Давно уже не делают 40, Дим Теперь то ли 5, то ли 6 уколов по схеме, ну, конечно, если собака от бешенства не привита
Сейчас бабы тоже не дуры и не больно то разбежались рожать! Вон сколько чайлдфри развелось! Не, у нас много алкашей рожают, живут на детские пособия, пьют и тыды...но много ли толку от такого прироста населения..дети идут по стопам родителей, больны, ассоциальны. Не будем развивать тему, очень все не просто..кто то может обидиться.
Привита, полный комплекс. Хлоргексидином держала, пока кровь сочилась, просто отекать начало немного.
Может надо было в отместку укусить? лет 7-8 у меня было такое дело... кроме шуток, я бы недели две понаблюдал за псиной, если не сдохнет значит нормуль. а так, лицо особо йодом не замажешь, перекисью промыть и надеяться что все заживет. зы. знаю, что есть такая вещь как лазерная шлифовка, которой можно убрать шрамы. это хорошо что привиты. Теперь главное что б собака тоже не пострадала...