РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот я на даче сейчас, муж работает и приезжает на выходные. Сам себе одежду стирает, естественно И готовит ужин тоже сам . А вообще-то, мужчины с домашними делами справляются ничуть не хуже женщин , они же не альтернативно одаренные .
У подруги тоже дети. и он не кусал никого, скорее потому ещё, что от меня моей собакой пахло. А они при встрече как то рыкнули невежливо друг на друга, я свою и прикрыла на часок.
Вполне вероятно, что так и было, Жень . Вообще, любая агрессия собаки в любой форме вызвана страхом: за себя, за хозяина, заеду в миске и т. д., но собаки все разные, и твой опыт с твоими собаками или соседскими не надо переносить на остальных . Если хозяин нормальный (исходим из этого), лучше всех собаку знает именно он - он и может максимально точно прогнозировать её реакцию . Меня за всю жизнь только однажды тяпнула собачка, когда мне было около девяти лет, и я понимала, что сама виновата: полезла . Поэтому и родителям не сказала - зачем слушать то, что и сама знаю Йодом залила и пошла дальше гулять . Но с тех пор клешни к незнакомым собачкам не тяну !
Таня, моему просто не нужны эти знания. Надо будет - кто-нибудь подскажет. В 2010 я уехала в Тунис с подругой, а он тут огурцы мариновал. Ни одна банка не вздулась. А есть он регулярно готовит, когда у меня оченьмногодел
Пускай сама решения принимает после происшествия. Я конечно, постаралась себя спокойно вести, а внутри ппц. это ж верхняя челюсть на фото, а нижняя - на подбородке ранка. и в доли секунды твоё лицо в пасти собаки