Мой опыт мне говорит о том же . Может, им специально не дают ничего делать, чтобы они всерьез думали, что без жены погибнут
А он читать не умеет разве? На коробке с капсулами должна быть информация по дозировке. Собрал бы сам пену, научился бы читать инструкции. У меня и внук умеет пользоваться стиральной машинкой, ему 22 сейчас, но он уже давно ее освоил.
А вообще-то,я как кинолог скажу, если собака кусает человека, в этом ничего хорошего нет. Можно опустить возраст, щенок, молодой, глупый. Может его обижают, тем более видимо в городе живёт,в четырёх стенах. На машине возят, а это для собак не очень хорошо. Запахи, женщины ведь даже в ресторане брызгаются парфюмом. Так что надо хозяевам собаки немного или много следить за животным. Мы в ответе за тех, кого приручили. Приручили-от слова руки.
Вообще у собаки с силищей, что она может прокусить тебе все, что угодно, не должно быть личного пространства. Так ее нужно воспитать. Те собаки, которые в нем нуждаются, должны жить в вольере.
Да ведь лицо явно оказалось около пасти, потому что обниматься полезли . Что было ближе, за то и тяпнул .
Товарищ кинолог, скажите, что сделать ссобакой, чтобы не сбегал драться с соедскими кошками Приходится ограничивать его передвижения - поводком, слежкой и решеткой
Ты прочитай про породу. Там не так все просто. Это во-первых. Во-вторых,это плохая подруга, которая едет в гости в дом с детьми и животными с собакой. Даже на выгульных площадках собаки, которые дружат много лет, схватываюся. А если бы ваши схватились? Ты собак рвущих друг друга видела? Приложи лед и старайся не загорать мосей, а то след сильно заметен будет. Загар не ровно ляжет. Прими успокоительной наливочки и делай выводы про гостей. Мало вам гипса. Вот отчитала..Я любя.