Марин, я не сразу полезла. спросила, как он к людям- норм. А как подружиться? - дай вкусняшку. дала с рук, съел. Прошлись по двору, сели. и я захотела погладить. Вот и упс! Вроде как церемониал весь соблюден..
Да не я понимаю что ты не ожидала) у тебя собаки все были ми-ми-ми а у меня был лорд и я предугадать собачий клац могу по стеклчнеющему взгляду
Сидя приблизилась. не наклонилась. Ну ее, эту собачью психологию. Чужие - просто подальше, теперь такой опыт.
В 8 месяцев Это если только в идеальном мире, как говорит Марина Хелена . Я видела идеально выдрессированных собак: это были служебные полицейские собаки, но уверяю вас, они были существенно старше . Вы же не ждёте от девятилетнего ребёнка университетского диплома
Супрастин или Тавегил выпить. Хлоргексидин раза три четыре в день обязательно, обрабатывать, и от отеков мазь любая,. Эх Женек, ну ты ваще
Ну акиты вообще так себе и исключения которые конечно же есть только подтверждают правило) все что встречала я были ебобо
Я тоже читаю - ролики не могу смотреть: бесит много лишнего, всякие вступления, приветствия и шутки-прибаутки . Пока один ролик идёт, я успеваю несколько статей прочесть .