Мне вот сколько раз сами женщины говорили. А зачем мы тебе? Живёшь один, работаешь, к алкоголю равнодушен и к табаку, спортивный, хозяйственный. аккуратный. И на войне был не раз и при этом вполне нормально с психикой. Вот и получается-а зачем? Только для секса?
Не моё дело судить других собачников, да и быть неукушенной мне это не поможет . А вот не лезть, когда говорят не лезть или сначала спросить, поможет ! Да и можно ли погладить, я спрашиваю только если собака сама подходит ко мне и демонстрирует дружелюбие . При этом мне настолько нравятся собаки, что всех бы тискала .
Я свою не смогла выдрессировать. Да и какой из меня др4ссировщик, если собаку завела впервые в 50 лет. Она была очень послушна, особенно в возрасте, но только когда все свои и дома. За пределами участка, если встречались собаки которые к ней с агрессией, я не могла ей руководить, она не слушая меня вступала в схватку. Поэтому за ворота только с поводком, выпускала лишь в поле. На людей конечно не бросалась на улице, даже агрессии не проявляла никогда, но если дети маленькие с визгом пробегали, сразу в стойку! ..поэтому всегда поводок.
Ну, Ирин, нам всем хотелось бы. А у меня боксер была. Но, сучка, трусоватая. Хотя, из-за этого лаяла на всех, молодец. К нам никого не подпускала. Сама белая, глаза: один коричневый, другой голубой. Вообщем, желающих ее погладить не было. Кроме семьи Никого не покусала, но и ко мне никто не подходил, если я с ней
Северная ж дикая. Это совсем другой сорт, садовый. А у нас в архангельской этой голубики завались было. Её собирать приятнее чем чернику, но покислее по вкусу. Варенье варили помню вместе с малиной.