Я вот вспоминаю как раньше жили. У нас в холодильнике после сезона стояло: 10 литров клубники протертой 10 литров хренодера 20 поллитровых жареных грибов Ну и земляники литра 3 А холодильник бирюса
Яна, поздравляю с днём рождения. Пусть жизнь будет полна цветами и яркими красками и только хорошим настроением. Пусть каждый день начинается с радостной улыбки.
Ну баранина мимо меня..как и кролик с кониной. А вот вижу на тарелочке вроде колбасный сыр...вот его бы я поела! Мой любимый сыр, с детства! Но, сколько не покупала в последнее время- на вкус как оконная замазка..к зубам прилипает намертво.
На ТП многие жалуются, в том числе девушки-коллекционеры,которые торгуют семенами, мол таких баобабов как в этом сезоне, никогда не было. Выросли 3 метровые кусты, внизу по две завязавших кисти, середина вся пустая и лишь на макушке цветущие кисти..и расти выше нет места..
Вчера первый раз за полтора месяца выбрались на шопинг. И то не поехали бы, да мужу шторы рулонные пришли с вайлдберис, надо было забрать. Мы чуть не чокнулись ..во первых жарко, во вторых народ как сонные мухи, мешается под ногами...я выбираю платишко-разлетайку,возле меня встали две тетки и тоже ручонки тянут к нему...без масок..я нервничаю..рявкнула на них, сразу отошли на безопасное расстояние! Купила платье, мужу рубашку-поло,ну и моющих средств набрали. Вобщем никакого удовольствия от вояжа не получили..правда купила вафелек и зефирок, стресс заедала!