Поздравляю. А я только поливалку включила и у нас опять пошёл Ну, теперь зато холод резко наступил. В куртке хожу Помидоры вызреют то
Ааа ... ну, может быть . У меня вон Игорь с клиентами непосредственно не общается, как и все в его отделе (контакты по электронной почте ), но погнали же . На этой неделе второй компонент колоть, чего на этот раз ждать, непонятно . Последствий первого не разгребли ещё , но вариантов нет .
Я растила помидоры в Новгородской области (тоже Сев. - Зап.) с 2007 по 2017, два - три сезона были достаточно тёплыми, но и в остальные помидоры созревали . Правда, я выращивала деты - так они и созревали с июня по октябрь, пока не выдерешь .
Избалованный он у тебя. В детстве надо было лупить. Мы Найду поводком лупили если что то не то делала.(не сильно конечно, но ощутимо).Кинологи так и говорят, хозяев сначала надо воспитывать.
И от породы многое зависит. Пастух наш и не думает убегать, а лайку бил мой нещадно. Зато сейчас калитка нараспашку, а он даже и не помышляет выскочить
Не, его непосредственно после прививки не колбасило, но через неделю - полторы появились проблемы с суставами и лимфостаз - и ревматолог, и флеболог считают, что именно прививка послужила поводом . Говорят, что у них много пациентов с такими же симптомами именно после вакцинации .
Вот тут ты в точку, Ирин. Именно так, я спросила же сначала... Ладно, больше селфиться не буду, поскольку уже с бланшем